Итоги марафона "Аудитория №1" - чем закончился марафон для студентов - читайте в нашем блоге
Итоги марафона "Аудитория №1"

Итоги марафона "Аудитория №1"

19 Декабря 2018

Два месяца назад я выступила перед студентами Санкт-Петербургского Экономического Университета с предложением поучаствовать в марафоне «Аудитория №1».

Два месяца назад ни я, ни 20 ребят, решивших начать этот непростой забег, не знали, что из этого выйдет. «Атрибутика» устраивала конкурс впервые, а участники никогда прежде не сталкивались с темой корпоративных подарков настолько близко.

Не знаю, что представляли себе эти отчаянные молодые люди, решившие вписаться в конкурс длиною в 6 недель, но вот, что представляла себе я:

  • Активные, деятельные участники — только такие смогут дойти до конца, не потерять энтузиазма, завершить начатое, не снижая собственных стандартов. 
  • Несколько команд, каждая — с яркой индивидуальностью, особенным подходом, духом. 
  • Брейнштормы, обсуждения, бессонные вечера и ночи, творческий ступор и радость от гениальных решений. И много кофе. 
  • Личные встречи, личное знакомство участников и организаторов. Оффлайн презентации. Для меня было важно, чтобы это был не просто онлайн конкурс, но живое, *реальное* мероприятие. 
  • Взаимодействие с членами команды, с соперниками, со зрителями. Мне хотелось, чтобы у марафона были зрители, которые будут наблюдать, оценивать, болеть, ждать результатов. Сопереживать. Я представляла себе это как реалити-шоу, где у каждого есть свои любимчики, присутствует интрига и есть ясно прописанный сюжет. 
  • Новые знакомства и новые эмоции. В конкурсе участвовали студенты не только с разных курсов, но и из разных университетов. Мне было бы приятно, если бы, не смотря на конкуренцию, марафон сблизил ребят. 
  • Наконец, классные идеи корпоративных подарков, новые концепции и приемы. Воплощенные, готовые к предложению наборы. 

С чувством полного удовлетворения я могу сказать, что ИМЕННО ТАК И ВЫШЛО.

«Аудитория №1» была классной, живой, эмоциональной, интересной, творческой и продуктивной. Она многому научила, мы непременно используем опыт, полученный в этом марафоне при организации следующего.

Да, мы планируем проведение «Аудитории №2» весной. Если вы читаете это и чувствуете желание стать участником, пожалуйста, следите за новостями в этой группе. В начале-середине марта станет известно о датах проведения второго марафона. Будем рады видеть в нашем пространстве талантливых, активных молодых людей с творческими наклонностями ;)

Спасибо всем, кто участвовал, голосовал, помогал в организации и был с нами все эти 6 потрясающих недель!


 

~ Ирина Балобанова,
кретивный директор и соучредитель компании Атрибутика,
организатор марафона "Аудитория №1"